Browsing by Author Zenkova, M. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. МинскаЦвирко, А. Н., et alArticleРусский
2016Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основеВорона, К. М., et alArticleРусский
2016Исследование химического состава зерна гречихиБойко, М. Ю., et alArticleРусский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н., et al-Русский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2016Предпочтения потребителей при выборе соковМартынюк, Т. Н., et alArticleРусский
2017-06-30Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2014Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2014Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2015Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2014Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2015Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectRussian Русский
2015Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Лилишенцева, А. Н., et alLearning ObjectRussian Русский
2015Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectRussian Русский
2015Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Лилишенцева, А. Н., et alLearning ObjectRussian Русский
2016Целебные свойства алое вераШляпова, А. А., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: